Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

Лето

Я не знаю, о чём буду писать. Поэтому не могу пока придумать заголовок. Возможно, это просто подведение итогов. Всё равно этот бред никто не читает.
С чего начать? С главного, наверное. В июле умер дедушка. Сколько бы я ни повторяла - я этого не осознаю. В чём тут дело? Возможно, в том, что я не была на отпевании. Так вышло. Я не видела его мёртвым. Я видела его за день до смерти. Почти потерявшего память, сонного, едва узнавшего моего папу. Но живого. А потом - просто закрытый гроб на кладбище. И это не врезалось мне в память. Я не осознала, просто потому что не видела. Он снился мне. Всё время. Особенно в первые 30 дней. Каждую ночь. Пока осознание не пришло. Так что горечи всё ещё нет. Но она будет. Когда до меня, наконец, дойдёт.
Но есть и хорошее. Я провела чудесный отпуск на даче с Котом. Это было так... тепло, по-семейному... Сейчас трудно. Отвыкнуть. От постоянного ощущения, что любимый человек - рядом. Но всё равно мы часто видимся)
А ещё я соскучилась по Бобе. Очень. Хоть он и вонючка, я всё равно его люблю. А вчера гуляли с Котом в парке, и ко мне прибежала михчаться маленькая белая собачка. И я её гладила. И она была мягкая-мягкая. И очень ласковая. Она поняла, как мне не хватает моего пушистого засранчика. Я очень привязалась к нему за те два месяца, что была с ним одна. Он даже спал со мной. Потому что мёрз. И мне было не страшно одной, когда я слышала, как он храпит. Пыхалка моя любимая.
Ну, вот и всё. И какой же тут выходит заголовок? "Лето", кажется.

URL
Комментарии
2013-09-11 в 22:56 

Друг, я тебя читаю))
Север

URL
   

Smylik =)

главная